Австрийские лестницы MINKA

  Австрийская компания Минка – признанный лидер в производстве чердачных лестниц. Более чем полувековой опыт работы, использование инновационных технологий и оборудования сделали ее продукцию эталоном в своей области. Сегодня предприятие выпускает не только лестницы для чердака и мансарды, но и винтовые конструкции, а также лестницы для улицы. Все они отличаются удобством в эксплуатации, прочностью и долговечностью, уникальным дизайном и функциональностью. 
 Винтовые лестницы Минка привлекают своей универсальностью. Их можно установить в любом помещении, так как сама конструкция регулируется по высоте. Такие лестницы имеют эргономичный дизайн, прочную конструкцию, благодаря порошковому покрытию все детали надежно защищены от коррозии металлов и механических повреждений, что могут возникнуть в процессе эксплуатации. 
Уличные лестницы обладают всеми необходимыми характеристиками: они рассчитаны на любую погоду (снег, дождь или гололед), имеют противоскользящий эффект, не боятся коррозии, резких перепадов температур и влажности. Кроме того, лестницы для улицы Минка имеют стильный дизайн. 
 Чердачные лестницы Минка воплотили в себе все новаторские идеи инженеров компании. Они предлагают конструкции, выполненные из различных материалов (натурального дерева или металла) с разными механизмами складывания (ножничные и складные). Присутствуют в модельном ряде и огнестойкие лестницы, а также автоматические. 
 Лестницы для чердака и мансарды этой торговой марки легко и быстро можно сложить-разложить одной рукой либо с помощью специального пульта для автоматических моделей. При этом, в собранном состоянии занимают минимум места, экономя свободное пространство. Крышка люка обеспечивает полную герметичность и теплоизоляцию помещения, а также может маскироваться под любой интерьер. 

чердачная лестница чердачная лестница чердачная лестница


Самыми популярными моделями чердачных лестниц торговой марки Минка можно назвать следующие:
 TRADITION – состоит из трех секций, отличается компактностью размеров и долговечностью, стойкостью к погодным условиям и коррозии. Все ее металлические элементы оцинкованы, на ступенях имеются специальные антискользящие насечки. За счет наличия герметизирующей прокладки по всему периметру люка помещение надежно предохранено от пыли, грязи и сквозняков. 
 ELEGANCE – складная конструкция, которая выполнена из металла. Все ее элементы надежно соединены между собой и обеспечивают отличное срабатывание механизма складывания-раскладывания легким движением руки. Они покрыты защитным слоем порошковой краски, поэтому не боятся коррозии и механических повреждений. 
 POLAR EXTREM – прочная и удобная лестница, которая оснащена изолированным люком 87 мм, металлическим поручнем и двухпозиционным замком. Такая конструкция имеет компактные размеры, 4 класс герметичности, обеспечивает надежную теплоизоляцию помещения. 
 EUROFIRE PROTECT – основное достоинство такой лестницы – это ее огнестойкость до 30 минут, надежность и удобство в эксплуатации. Она имеет изолированный люк 60 мм со скрытыми петлями и ступени со специальными насечками против скольжения. 
 STANDART ISO PLUS – простая и доступная по цене конструкция чердачной лестницы, которая состоит из трех секций, выполненных из натурального дерева и соединенных между собою металлическими креплениями. Люк имеет утепленную крышку и бесшовный уплотнитель по контуру.
Со всеми чердачными лестницами MINKA можно ознакомиться на сайте официального представителя https://mirdereva.ru/cherdachnye-lestnitsy/

Заказать звонок

* - обязательные поля