Деревянные лестницы для дома Profi&Hobby

   Profi&Hobby – это всемирно известный бренд, который специализируется на выпуске качественных деревянных лестниц. Ежемесячное производство достигает отметки 1000 готовых конструкций. Было создано более 200 моделей, которые являются уникальными и долговечными. У покупателя есть возможность выбирать конструкцию любого дизайна. 

   Завод, на котором изготавливают лестницы, располагается в городе Котлас, что находится в России. Это позволяет в производственном процессе использовать известную архангельскую сосну, которая славится своими уникальными характеристиками.
   Завод укомплектован новым современным оборудованием из Италии и Германии. В процессе создания лестниц человеческий труд задействован в минимальном количестве. Но это не мешает выпускать настоящие шедевры. Каждая составляющая часть лестницы проходит качественную обработку. Так что производственный брак полностью исключается. Вся продукция завода проходит строгий контроль.
   Виды и особенности лестниц Profi&Hobby
   Коллекция изделий просто впечатляет. Производитель готов предложить несколько вариантов лестниц: 


k-001m4PS.png k-004m4PS.png ls-1,2.png k-10.png 


-  Г-образные лестницы – это классический вариант, который подходят для монтажа в любом помещении. Такая лестница имеет небольшую площадку поворотные и забежные ступеньки. Г-образные конструкции удобны. Они идеально подходят для помещений, где между этажами небольшое расстояние. Для примера можно привести лестницу ЛС-01 м, К-001 м, К-002 м, ЛС-91 м. Она компактная и экономичная. Такие виды лестниц легко собирать, за ним несложно ухаживать.
- П-образные лестницы – их устанавливают в специальных шахтах, которые расположены между этажами. Такие конструкции помогают разумно использовать свободное пространство. Обычно в этих видах лестниц хорошо продумано расположение перил. Конструкция К-003 м, К-005 м идеально демонстрирует особенность П-образных изделий. На выбор доступны лестницы с промежуточной площадкой или поворотными ступенями. Полный ассортимент продукции можно посмотреть на https://mirdereva.ru/gotovye-lestnicy/p-obraznye-lestnitsy.php
-  Винтовые конструкции – их выбирают для небольших помещений. Такие лестницы имеют небольшой недостаток: нужно привыкнуть к способу спуска. Одной из наиболее популярных является модификация ЛВ-1.0м.
- Лестницы с прямым маршем представляют собой классику, которая очень комфортна в эксплуатации. Примером могут послужить модели М-012у, М-013у, М-011 у. Отличия могут выражаться в уровне наклона. 
  Все представленные конструкции отличаются высотой подъема, углом наклона. Для конкретного помещения можно выбрать оптимальное изделие. Производитель готов предложить разные вариации, которые подойдут по цене и функциям. В создании этих лестниц использовались лучшие сорта древесины, способные прослужить не одно десятилетие. Этот универсальный материал позволил воплотить в реальность самые необычные дизайнерские задумки. 

Заказать звонок

* - обязательные поля