Дополнительное оборудование

  Как мы уже знаем, для того, чтобы бассейн доставлял неподдельную радость и удовольствие от своего использования в полной мере, необходима грамотная очистка его водной среды. Но для придачи наибольшей функциональности и более яркого ощущения комфорта, при его строительстве и обустройстве необходимо позаботиться о дополнительном оборудовании. Полноценная и бесперебойная работа зависит непосредственно от качества и надежности бассейна. Дополнительное оборудование можно поделить на основное и вспомогательное. К основным относят лестницы и поручни, фильтровальные станции, непрерывно очищающие воду, устройства обогрева, насосы, к вспомогательным - напольные покрытия, подсветку, пылесосы для бассейна.


IMG_1905.JPG Химия для бассейна 


  Фильтрационные установки удобны в своем использовании, просты в установке и управлении. Они обеспечивают поддержание в бассейне кристально чистой воды, благодаря высокой степени фильтрации. Теплая вода также очень важна для обеспечения комфорта отдыхающих. При отсутствии центрального отопления используются устройства обогрева. Существуют специальные приборы, с помощью которых достигается и поддерживается требуемая температура воды. Насос для воды - неотъемлемый и важный аксессуар, необходимый для очистки, который работает в тесном контакте с фильтрационными станциями и отдельными фильтрами. При выборе насоса следует учитывать выбор бассейна и объем наполняющей его воды. Лестницы и поручни для бассейнов отличаются своим разнообразием. Лестница - необходимый атрибут для водных сооружений, глубиной более одного метра, который позволит беспрепятственно выбраться на поверхность. Поручень - элемент лестницы, обладающий ее функциональными и декоративными свойствами. В основном они изготавливаются из добротной полированной нержавеющей стали, которая в условиях агрессивной водной среды после ее химической обработки не подвержена коррозии и обладает необходимыми требованиями к безопасности в силу своей прочности. Благодаря разнообразию по размеру и внешнему виду, лестницы и поручни, как один из элементов дизайна, придадут вашему бассейну неповторимый вид.

  Среди вспомогательного оборудования для водного сооружения подсветка играет далеко немаловажную роль. Этот декоративный аксессуар позволит придать неповторимый облик бассейну. Способы освещения отличаются своим многообразием. Для этого существуют всевозможные фонари, плавающие светильники, подводная подсветка. Все это создаст особую романтическую атмосферу и обеспечит незабываемыми впечатлениями от проведенного в воде времени, особенно вечером или ночью. Пылесосы для бассейна позволяют в короткие сроки почистить дно, не прибегая к спуску воды из сооружения. Так как в разных местах вокруг бассейна пол может быть мокрым и скользким, существует угроза упасть. Напольные покрытия - важный элемент, от которого зависит безопасность посетителей в данном случае. Существуют модульные покрытия, покрытия с двойным креплением и антискользящие. Все они влагонепроницаемы, экологически чисты, износостойки, отличаются простотой ухода и уборки.

Заказать звонок

* - обязательные поля