Hoxter-поездка в Чехию.

   Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и улучшают знания о той или иной продукции. Поэтому в апреле 2018г наш сотрудник был приглашен в Чешскую компанию Hoxter. Девиз компании: «Мы не хотим быть самыми крупными, но лучшими и наиболее узнаваемыми». Как это реализуется на деле наш сотрудник смог узнать в рамках этой поездки. Он побывал на производстве, познакомился с разработчиками этих топок, узнал специфику производства и преимущества каминных топок Hoxter. Гостей познакомили со всеми этапами создания каминов, научили обслуживать их после полной сборки и заменять стекло топки в случае необходимости. Культурная и развлекательная программа стала приятным дополнением.


  С 2009 года продукция Hoxter продается в 26 странах Европы, и сотрудники компании с уверенностью говорят: «Мы знаем, что мы делаем». И действительно, они делают очень мощные топки, которые долго служат. И хотя люди жалуются, что топки тяжелые, это лишь говорит о хорошем качестве изделия.

  За 10 лет произошел быстрый рост компании, что на 50% связано с изготовлением качественного продукта и на 50% с хорошей философией, которая выражается в следующем: «Важно доверять тем, с кем работаешь. Даже если есть контракт, кто хочет обмануть, тот будет обманывать».

  Компания растет медленно, но уверенно. Прежде чем пустить топку в производство, ее тщательно проверяют на контроле качества. Сочетают дизайн и эффективную эксплуатацию. Используют стекла Robox Schot, которые имеют одинаковый коэффициент расширения с металлической рамой. Краска при нагреве ничего не выделяет, сталь P265GH с никелем и хромом. Все шурупы и крепежи с антикоррозийным покрытием. Топку можно разбирать изнутри. Прижимной механизм прижимает стекло как сверху, так и снизу.

  

  Поскольку в камине минимум рамок, открывается прекрасный вид на пламя. Снизу находится пластина, которая управляет воздушным потоком. Топки сделаны таким образом, чтобы максимальное количество воздуха шло на стекло, под действием чего, сажа и пыль возвращаются в топку. В следствие этого, камины Hoxter не рекомендуется использовать с открытой дверцей.

 Для компании важно продавать качественный продукт. Поэтому, Hoxter никогда не будет продавать через интернет - магазины, они работают только через официальных дилеров. Кстати, мы являемся единственными официальными представителями Hoxter в г. Липецке.   Для более полного ознакомления с продукцией Hoxter, можете прочитать статью «Каминные топки Hoxter».

  Вы можете купить камин Hoxter или любой другой в нашем ТЦ Загородный Дом.

 Немного фотографий:

   IMG_2146.JPG    


  Краткий экскурс:


Заказать звонок

* - обязательные поля