Инфракрасные кабины

 Инфракрасные сауны завоевывают сегодня популярность во всем мире. В Японии и Европе инфракрасные сауны давно являются лидерами продаж, так как их применение не ограничивается только загородными домами и коттеджами, они могут быть установлены в городской квартире, фитнес центре или салоне красоты. 

  


 Сегодня высокий интерес именно к этому типу саун обусловлен высоким оздоровительным эффектом инфракрасного излучения. По форме инфракрасная сауна напоминает обычную кабинку, однако ее габариты могут быть различными - от размеров платяного шкафа, до небольшой комнаты. Внутри кабинка выглядит, как классическая сауна и обшита благородными породами деревьев. Во время нагрева дерево излучает полезные вещества - фитонциды, обладающие антибактериальным действием. Человек, устраиваясь на деревянной скамье, получает полезное и приятное инфракрасное тепло от специальных излучателей. Они вмонтированы в пол и стены кабинки так, чтобы нести направленный терапевтический эффект.
 В отличие от классической сауны, когда сначала нагревается воздух, а потом организм человека, в инфракрасной сауне, нагрева воздуха не происходит. Инфракрасное тепло, глубоко проникает в ткани тела, что создает лечебный эффект на внутренние органы, мышцы, кости, суставы. Благодаря равномерно получаемому теплу ускоряется ток крови и других жидкостей в организме. Происходит более активное потоотделение, а соответственно и очищение.

 Инфракрасная сауна незаменима, если Вы хотите прогреть мышцы после спортивных  занятий, мощно пропотеть, быстро согреться после дождливого дня и получить косметический эффект за счет мощного потоотделения. Японские ученые исследовали и установили, что инфракрасное излучение оказывает благотворное влияние на организм без побочных эффектов и противопоказаний. Тепловое или инфракрасное излучение – это довольно распространенный вид тепла. Почти такое же тепло исходит от солнца, костра или радиатора центрального отопления. Изобретение японского ученого Тадаши Ишикавы дало возможность даже владельцам малогабаритных квартир обзавестись собственной домашней сауной, компактной, удобной и безопасной для здоровья. Мощность всего 2кВт, поэтому питается от обычной розетки 220v. Потребление электричества на уровне утюга!

Заказать звонок

* - обязательные поля