Ионизация воды вместе с NECON GmbH

 

   В этой статье мы познакомим Вас с немецкой фирмой «NECON GmbH» - ведущим производителем оборудования безхлоровой дезинфекции воды. Фирма добилась немалых успехов, работая под девизом «100% без химии!». Они смогли разработать, запатентовать и внедрить электрофизическую очистку воды. Предприятие предлагает большой выбор оборудования для очищения воды без использования химикатов: для плавательных бассейнов, бассейнов СПА, охладительных систем, систем для сельского хозяйства и медицинского применения - везде, где нужна вода высокого качества для людей, растений и животного мира. Действительно предприятие с высоким уровнем компетентности и ответственности!

  Все прекрасно знают, что долгое время самым эффективным средством для очищения воды был хлор. Он действительно борется с разными бактериями, вирусами, грибками и осветляет воду. Однако приходится мириться с сухостью кожи, неприятным запахом воды и раздражением глаз. К тому же, если есть аллергии, то путь в такой бассейн и вовсе заказан.

  Инженер и доктор наук Клаус Гебхардт стал разрабатывать систему чистки, которая была бы не вредной для здоровья, но отвечала бы всем экологическим требованиям. В 1981 году он основал NECON GmbH, целью которой стояло развитие безопасной, экологически чистой водоподготовки, которая полностью смогла бы заменить вредные химические методы.  После нескольких лет сотрудничества с различными учеными, лабораториями и исследовательскими институтами, они разработали и запатентовали систему водоподготовки  NECON — альтернативу химическому методу дезинфекции воды. Благодаря этому, вода очищается методом ионизации, т. е. ионы серебра и меди устраняют бактерии, микробы и водоросли. При этом, вода не издает какого-либо запаха или привкуса, не раздражает кожу. Таким образом, вода в бассейне очищается настолько, что соответствует стандартам питьевой воды! Она отлично подходит даже для маленьких детей.

  Ниже на рисунках примерно представлен принцип действия этого оборудования.

Ионизация воды.PNG Снимок5.PNG 


  Система водоподготовки NECON достигла и международного успеха. Например, в 2004 г. она была использована на Олимпийских Играх в Афинах, в бассейне для соревнований по пятиборью объемом 3000м3. Некоторые из проектов представлены ниже.

Снимок3.PNG Снимок4.PNG 

 

  На нашем сайте фильтровальные установки  NECON Вы сможете найти ЗДЕСЬ. Наши специалисты помогут выбрать оптимальную для Вас установку. Приходите в ТЦ Загородный дом по адресу г. Липецк, пр. Победы 20 б.

Снимок2.PNG


Заказать звонок

* - обязательные поля