Каминные топки Hoxter

Каминные топки Hoxter.

  Сегодня поговорим о дровяных каминах подового горения Hoxter. Мы являемся эксклюзивным поставщиком чешских топок Hoxter в Липецке и Липецкой области. Топки Hoxter с первого взгляда приковывают к себе внимание. Первое, что замечаешь — это стильный дизайн. Например, Вы можете выбрать светлую футеровку, либо брутальную темную — всё на Ваш вкус.

  Опытный специалист лично следит за каждым этапом сборки отдельно взятого камина. Все детали тщательно проверяются и после сборки подвергаются конечному контролю. Крепежные элементы покрываются термостойкой краской, которая при нагреве не выделяет запаха и является экологически чистым продуктом.

         

   

  Преимущества топок Hoxter.

  Как мы уже говорили, Hoxter — это камин подового горения. Подовое горение существенно отличается от колосникового. При наличии колосника, а значит поддувала и зольника, дрова быстро прогорают, осыпаются в зольник и там быстро остывают. У подового горения дрова прогорают полностью. Из всей массы дров остается 2% золы, а следовательно, достигается максимальный уровень КПД. Поскольку воздух поступает снизу и сверху по всему периметру топки, пламя горит не только в центре, но и по всей части топки.

  Что касается остекления. Двойное остекление — одна из разработок компании Hoxter. Это еще один плюс этих топок, так как при двойном остеклении повышаются изоляционные свойства передней части дверей топки и уменьшается рассеивание тепла. За счет этого увеличивается КПД самой топки.

  В топках Hoxter используются крепежи из качественной стали, покрытые краской Sur Tec 696 с содержанием цинка и никеля. Благодаря этому, крепежи не подвергаются коррозии, а следовательно при замене какого-либо элемента всегда легко будет произвести демонтаж и, соответственно, монтаж.

   

    

  Если Вы решили установить в Вашем доме камин, выбирайте только качественных и ответственных производителей. Не экономьте на безопасности, тепле и уюте Вашего дома. Наши специалисты всегда готовы помочь Вам с выбором. Вы можете купить камин Hoxter или любой другой в нашем ТЦ Загородный Дом по адресу г. Липецк пр. Победы 20 б.

   Камины Hoxter в интерьере:

  

   



Заказать звонок

* - обязательные поля