Печи электрические

Электричество за последнее столетие не просто ворвалось в жизнь человечества, а стало неотъемлемой его частью. Сейчас невозможно представить, как наши предки обходились без благ, которые стали доступны при использовании электричества после его изобретения. В нашей жизни для человека стали доступны самые разные электрические устройства, которые делают ее намного комфортнее (телевизор, стиральная машина, холодильник, телефон и многие другие). Отдельную важную нишу среди этих устройств занимают электрические печи.
Благодаря развитию прогресса, который не стоит на месте, электрические печи создают достойную конкуренцию своим дровяным аналогам. Они обладают перед ними рядом существенных преимуществ:

• компактный размер, благодаря которому есть возможность установки в квартире;
• отсутствие дымохода;
• быстрый обогрев помещения;
• отсутствие необходимости в заготовке дров и уборки мусора в виде опилок, золы;
• простота и легкость управления.

Электрические печи можно квалифицировать на электрокамины и печи для бани или сауны.

Кто из нас не мечтал расположиться холодным зимним вечером у камина с чашечкой горячего чая или кофе в кругу семьи? Наверное, каждый. Но в настоящее время довольно таки не просто установить у себя в доме или квартире дровяной камин, а зачастую и невозможно. Благодаря такому изобретению как электрические печи камины, этот новый уровень комфорта стал доступен практически всем.

Они пожаробезопасны, просты в установке и управлении, нагреют помещение за считанные минуты. И для этого нужна всего лишь маленькая деталь - розетка. Электрокамины не требуют специального разрешения на установку благодаря отсутствию гари и соответственно необходимости в установке дымохода. Современные модели настолько ярко и натурально имитируют пламя или огонь тлеющих углей, что его сложно отличить от настоящего. Одним из существенных плюсов этого изобретения является то, что оно может работать также и без обогрева помещения. Принцип работы электрокамина - это нагревательный элемент с вентилятором, который работает независимо от подсветки, за счет которой мы наблюдаем искусственный огонь. Существуют встраиваемые, переносные и настенные виды. Благодаря разнообразию моделей и гибкости цен, купить камин сможет практически каждый.


Milan.jpg     



Электрические печи для бани своей надежностью, долговечностью и безопасностью покорили рынок современных неотъемлемых конструкций при постройке бани или сауны. Купить электрическую банную печь - это выход для тех, кто не хочет утруждать себя длительной заготовкой дров, создавать строгие условия для пожарной безопасности помещения, непрерывно следить за процессом горения в дровяном аналоге.

Электрическая печь каменка позволит оборудовать сауну не только в загородном доме, но и в помещении многоквартирного дома, благодаря доступному «топливу» в нашем случае, как электроэнергия. Очень модно использовать в современных банях электрокаменки, которые не только быстро и равномерно нагреют помещение, но и создадут эффект парилки, благодаря воде, которую можно лить на горячие камни. По форме печи делятся на круглые, квадратные, прямоугольные. Существует большое разнообразие моделей, как под размер обогреваемого помещения, так и под любой дизайн.

 

Заказать звонок

* - обязательные поля